ПРЕЗИДЕНТА “СЛАВЯНСКОГО ПУХА” РАНИЛИ ВОЗЛЕ ДОМА

9 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 215

  Покушение на президента компании “Славянский пух” Александра Зайцева было совершено накануне праздников в деревне Трусово Орехово-Зуевского района Московской области.

     По информации местной милиции, Зайцева подстерегли возле его дома. Около подъезда преступник напал на бизнесмена, два раза ударил руководителя “Славянского пуха” ножом и скрылся. Бизнесмен в тяжелом состоянии был госпитализирован. Правда, за праздники он пришел в себя и уже может давать показания, но задержать преступника сыщикам не удалось.

     Детективы не считают нападение на Зайцева банальным хулиганством. Его компания образовалась два года назад и специализируется на пухово-перьевой продукции — проще говоря, выпускает подушки и другие постельные принадлежности. У “Славянского пуха” есть свое представительство в Москве, а продукция предприятия распространяется по всему Подмосковью. Характерно, что в прошлом году в Орехово-Зуеве, также от удара ножом, погибла менеджер московского офиса фирмы. Правда, за несколько дней до трагедии она уволилась. Сейчас детективы проверяют, не связаны ли эти преступления между собой.

    



Партнеры