ДОЗНАВАТЕЛЬ ЗАСТРЕЛИЛАСЬ В КАБИНЕТЕ ОТЦА-МИЛИЦИОНЕРА

30 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 265

  Сразу двое сотрудников милиции покончили жизнь самоубийством за минувшие сутки в Москве. Оба были молоды, полны сил и энергии, так что причины трагедии для коллег и родных до сих пор остаются загадкой.

     Во вторник вечером на Каширском шоссе свел счеты с жизнью 19-летний младший инспектор службы ОВД “Донской”. Александр отпросился с работы на ужин, приехал в гости к приятелю, поел... После ужина-то все и случилось. Перепуганный до смерти хозяин квартиры рассказал, что его гость заперся в туалете, вложил дуло табельного пистолета в рот и нажал на спусковой крючок. Парня успели довезти до больницы, где он и умер. В кителе милиционера нашли записку, которая, впрочем, мало что прояснила. Александр лишь просил прощения: у папы, у мамы и даже у опергруппы... В отделе о покойном отзываются как о вполне уравновешенном человеке, с родными юноша вроде бы тоже жил дружно... Так что мотивы самоубийства абсолютно неясны.

     Еще один страшный случай произошел вчера утром в помещении ОВД “Восточное Измайлово”. Здесь, прямо в кабинете своего отца, застрелилась женщина-дознаватель. 21-летняя Елена стажировалась в окружном управлении внутренних дел и часто бывала на службе у папы, который возглавляет отдел дознания в Восточном Измайлове. Приехала она к отцу и вчера. Начальник уезжал в прокуратуру, но Елена попросила оставить ей ключи от кабинета. Вернувшись, отец обнаружил, что дверь в кабинет заперта. Когда замок все же вскрыли, начальник нашел за дверью мертвую дочь. Она застрелилась из табельного ПМ, не оставив никакой записки. И здесь все теряются в догадках: милицейский руководитель очень любил дочь, радовался, что она пошла по его стопам, и конфликтов в семье никогда не было.

    





Партнеры