ПОПЫТКА ПРОЙТИ В ТУАЛЕТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ СТОИЛА ЧЕТЕ ПЕНСИОНЕРОВ ЖИЗНИ

19 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 293

  В ссоре за право посетить туалет убил своих тестя и тещу 27-летний электрик из поселка Татищево Дмитровского района Подмосковья. Садист забил пенсионеров до смерти ножкой от табурета, а потом утопил трупы в болоте. На днях сотрудники местного угрозыска задержали злодея.

     Как стало известно “МК”, большая семья, проживавшая в Дмитрове, все последние годы страдала от тесноты. Помимо 50-летнего хозяина и его 45-летней супруги в трехкомнатной квартире ютились их дочь, ее муж и четверо детей в возрасте от 2 до 9 лет. Родственники часто ссорились, причем в большинстве случаев поводом для скандалов являлось пагубное пристрастие хозяина, сантехника по профессии, к алкоголю. Вечером 14 октября пенсионер в очередной раз выпил и стал хулиганить. В частности, мужчина требовал, чтобы зять пропустил его в туалет. Между ними завязалась драка. На защиту пенсионера встала супруга выпивохи, но электрик, войдя в раж, забил обоих ножкой от табурета. После этого он расчленил трупы, упаковал останки в спортивную сумку и мешок из-под сахара, а на следующее утро повез страшную поклажу в свой родной поселок. Убийца сделал аж 4 рейса на велосипеде и выбросил тела в болото.

     Об исчезновении супругов стало известно не сразу. Жена преступника не заявила в милицию, а маленьким детям сказали, что дедушка с бабушкой уехали. Ту же версию супруги озвучили спустя две недели, когда навестить пенсионеров пришли их пожилые мамы. Но старушки не поверили молодым людям и обратились в милицию. Сыщики докопались до истины. На днях они “разговорили” электрика, тот во всем признался и показал, куда спрятал трупы.

    





Партнеры