ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

15 января 2001 в 00:00, просмотров: 1230

  Наконец-то позади все застолья января. Уф, и устали же мы отдыхать! Но ведь, как написал нам москвич Евгений Федорович Байков, “мы годы встречаем в надежде,/ что жизнь будет лучше, чем прежде./ А ныне встречаем не год/ — удачный, без бед и невзгод,/ — встречаем миллениум — третье,/ счастливое тысячелетье!”

     Спасибо вам, дорогие читатели, за целые мешки поздравлений в адрес редакции и отдельных журналистов “МК”! Почта января оказалась во многом поэтической.

     Дракон уходит, его время истекло,

     и пусть все худшее, что было, снег укроет.

     А чтоб любимых и родных согреть теплом,

     лишь на добро и свет сердца свои настроим.

     (Геннадий Аничкин.)

    

     На свете много всякого зверья,

     И каждый быть старается заметнее —

     Решительно вползает к нам змея

     Длиннющая, как все тысячелетие.

     (Виктор Георгиевич Красавин,

     г. Дмитров Московской области.)

    

     Рождество наводит на самые покаянные мысли. Старшеклассники из Подмосковья умоляют о прощении свою бывшую классную руководительницу Татьяну Николаевну. “Год назад мы совершили ужасную подлость: оклеветали нашу учительницу. Она любила нас. А теперь ее в школе нет. Мы не можем извиниться перед ней: домой к ней не пустят, а мы кое-что поняли. Как быть? СОВЕСТЬ ГРЫЗЕТ! Нам стыдно нести этот позор в следующее тысячелетие...”

    

     Для тех же, кто еще не успел растратить свой рождественский порыв творить добро, сообщаем адрес, по которому ждут вашей помощи: 623964, Свердловская область, Тавдинский район, п. Карабашка. Директор детского дома В.А.Артюхова просит откликнуться, если вы можете помочь сиротам жить и радоваться праздникам.

    



Партнеры