В МОСКВЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ТРАНСВЕСТИТЫ

22 января 2001 в 00:00, просмотров: 1080

  Заявленный с огромнейшей помпой бал “Тайная Вечеря” с альтернативным конкурсом красоты трансвеститов “Мисс Ночная Москва” провалился. Точнее, лопнул как мыльный пузырь, даже не начавшись.

     Прежде всего организаторам не повезло с клубом, где было решено провести дефиле. Видимо, погоня за дешевизной аренды привела к тому, что на шоу пришла исключительно неподготовленная публика — 15-летние подростки из разряда брутальных натуралов. Вернее, они остались в заведении с предыдущей вечеринки и толком не понимали, что происходит на сцене. Конкурс все никак не мог начаться. Ведущий объяснил: “Ждем высокое жюри”. Но ни Борис Моисеев, ни Роман Виктюк, ни Елена Ханга, ни прочие заявленные организаторами “звезды” так и не появились. “Засветились” только Данко и Наталья Андрейченко. Но оба, едва взглянув на сцену, поспешили ретироваться.

     Шоу началось без них. На подиум по очереди, с непривычки качаясь на каблуках, выходили семь мисс-трансвести. Уверенностью хода отличались только две, оказавшиеся обычными девицами, непонятно каким боком затесавшимися в конкурс. Одежда “прелестниц” не отличалась оригинальностью: наряды походили скорее на ночнушки и пеньюары с глубокими вырезами. При этом восторг публики вызвал только толстенный мужик с выдающимся брюшком и закрепленным на груди гипертрофированным ватным бюстом. Его представили как Дафну. Но в действительности самым женственным, по мнению публики, был чернокожий парень, называющийся Дианой. От реальной девушки его отличали только развитые плечи и четкий контур мышц.

     Творческий и танцевальный конкурсы оказались жалким подобием того, что делает известный пародист Песков. У прелестниц то и дело сползали костюмы и неприлично выпирало мужское достоинство. В результате “подсчета голосов” членов жюри, которых так никто и не увидел, победил(а), вопреки ожиданиям публики, не Диана (второе место), а Эвжения — прыщавая брюнетка. Видимо, главным критерием выставления балла были возрастные угри, которые не смог скрыть даже толстый-толстый слой пудры на ее (его) лице...




Партнеры