Письма недели

22 января 2001 в 00:00, просмотров: 518

  ЗВЕЗДАМ — ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

    

     А.Б.ПУГАЧЕВОЙ

     ПОЖАЛЕЛА ДЛЯ СИРОТ МАЕЧКУ?

     Прочитала о том, что Алла Борисовна Пугачева не дала никаких вещей на “Звездный аукцион” для бедных детей, чьи родители погибли в чеченской войне. Алла, неужели вам нечего было предложить для продажи из своего шикарного гардероба? Если жалко стало тряпок, то уж могли бы купить чужие костюмчики. Ведь деньги пошли на благое дело. Нам за вас стыдно.

     Семьи Павловых и Титовых, г. Москва.

    

     ТАТАРЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!

     Вы, Алсу, как и танцор Рудольф Нуриев, академик Роальд Сагдеев, спортсмен Марат Сафин, оставите след в истории цивилизации. Вы носите в себе генетическую духовность своего народа и выражаете ее в татарских песнях. Надеемся, что к вам придет мировое признание.

     Ф.РАХИМОВ, г. Набережные Челны.

    

     СВЕТЛАНЕ ХОРКИНОЙ

     ХОТЬ МЫ И НЕ ЗНАКОМЫ...

     Милая Светочка! С днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, нежности, благополучия не только в спорте, но и в личной жизни. Оставайся такой же неповторимой, прекрасной и желанной.

     ВИКТОР,

     поклонник твоей неотразимой красоты.

    

     ПАВЛУ БУРЕ

     СЕСТРУХА-ТО ЖДЕТ!

     Моя сестра уже несколько лет ждет встречи с Вами, как Ассоль ждала встречи с Греем. Она даже приехала в Москву летом этого года, надеясь на встречу с Вами, Павел, на празднике “МК” в Лужниках. Дома у нее хранятся вырезки из газет и журналов о Вашей жизни. Может, судьба сведет вас вместе, и получится отличная семейная пара? Пора уже подумать и о детях...

     Светлана, Челябинск.

    

     ПИСЬМА XXI ВЕКА

    

     НЕТ

     КОМФОРТА

   Е”

    

     Наше общежитие по 5-й ул. Соколиной горы, д. 2/3, корп.1, принадлежит фирме “Уют” ЗАО Моспромстрой”. Здание пятиэтажное, но рабочие Моспромстроя занимают в нем всего пять комнат на одном этаже, а остальная площадь сдана в аренду. На нашем этаже проживают чужаки, забывшие, что такое мыло и душ. А на других четырех этажах столько вьетнамцев помещается — только диву даешься! Естественно, что ветхие коммуникации и электрощиты не выдерживают перегрузки, уже дважды были возгорания. “Благодаря” соседям по этажу недавно пережили вспышку педикулеза, а ведь у многих из нас есть малолетние дети.

     Наши мужья по 10—20 лет работают в Моспромстрое, стоят в квартирной очереди. Обещали дать жилье еще в 1997 году, но... Моспромстрой обеспечил новостройками пол-Москвы, и, конечно, квартиры для пяти семей давно нашлись бы, да если нас выселить, то придется оформлять аренду с вьетнамцами по закону. А это фирме “Уют” совсем невыгодно. Вот и выходит, что мы со своими детьми просто-напросто — прикрытие для официального существования рабочего общежития. Интересно, сколько еще рабочих числится на бумаге его жильцами? Помогите нам, пожалуйста, выбраться из этой безнадежной ситуации!

     Гильманшины, Прошины, Губаревы, Мелид, Термяевы, г. Москва.

    

     СВОИ МУЖИКИ БЛИЖЕ К ТЕЛУ

    

     Как-то я наткнулась на брачные международные объявления, и меня охватило возбужденное состояние. Девушка я молодая, холостая и вполне подойду для брака с иностранцем. Дала я объявление в газету. Стали приходить ответы один забавнее другого: кто-то наклеивал цветочки и сердечки на конверт, кто-то высылал фото в семейных трусах.

     Выбрала одного немца. На первом свидании передо мной появился невысокий мужичонка с огромным рюкзаком за спиной, с заляпанным грязью дипломатом и в штанах с вытянутыми коленками — на фотографии он был гораздо презентабельнее. Оказалось, что своего жилья у него в Германии нет, денег содержать меня тоже не имеется. Все его друзья и родственники против нашего брака. Сижу я тут в Москве в своей уютной квартирке и думаю: может, черт с ними, иностранцами. Свои мужики такие же, но рядом.

     МАША, Москва.



    Партнеры