АКТЕРУ ОТКУСИЛА УХО ЕГО СОБАКА

23 января 2001 в 00:00, просмотров: 229

  Откушенных носа и левого уха стоило актеру театра “Новая опера” Виктору Цыпляеву тесное общение с собственной собакой породы стаффордширский терьер.

     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в ночь на пятницу. В приливе нежности хозяин собаки (кстати, карлик от природы) попытался ласково потискать пса по кличке Ганс, однако собака набросилась на несчастного. Вероятно, любой другой взрослый мужчина отделался бы меньшими травмами, но Цыпляев в силу маленького роста не смог оказать разъяренному животному достойного сопротивления. Результат схватки человека и зверя оказался плачевным — помимо ампутации носа и одного уха Цыпляев был доставлен в Боткинскую больницу с травмой глазного яблока и многочисленными рваными ранами по всему телу.

     Из-за большой потери крови и серьезного характера травм актера, не раз выступавшего, в частности, на сцене Ленкома, пришлось отправить в реанимацию. Сейчас его состояние уже достаточно стабильное, однако полностью восстановить утраченные части тела вряд ли удастся. Наполовину откушенный нос врачам удалось привести в более-менее удовлетворительное состояние благодаря хирургическому вмешательству. А вот ухо несчастному больному придется восстанавливать целиком. Собаку же родные Цыпляева отправили в ветлечебницу.

    



Партнеры