ПОЛИТЗВЕЗДАМ — ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

29 января 2001 в 00:00, просмотров: 124

  Александру ПОЧИНКУ

     ВЫЗЫВАЮ НА... ОБЕД

     Александр Петрович, прочитал в прессе вопрос: с кем бы вы хотели пообедать? Я, например, очень хочу с вами отобедать. Даже могу не пить, не есть, а просто посидеть с вами за одним столом и посмотреть на то, что вы будете кушать. Вы, наверное, уверены, что у пенсионеров плохой аппетит, потому что пенсии выделили им соответственно их потребностям. Я проработала 40 лет и получаю от государства 1100 рублей. Вот бы мы и поговорили, как на такие денежки можно прожить.

     А.Г.ТОРИНА, г. Москва.

    

     Георгию ШПАКУ

     А Я В ДЕСАНТНИКИ ХОЧУ

     Мне 17 лет и этой весной должен призваться в армию. Я не из тех, кто косит под сумасшедших или сдает анализы больных родственников, чтобы отлынить от службы. Я с гордостью пойду защищать свою Родину. У нас в роду все мужчины отслужили свое и никто еще не пожалел об этом. Георгий Иванович, возьмите меня в Военно-воздушные войска, которыми командуете. Думаю, что вы добрый и отзывчивый человек и поможете мне осуществить мою мечту.

     Д.КРАВЧЕНКО,

     д.Новоселки Зарайского р-на

     Московской обл.

    

     Борису НЕМЦОВУ

     КУДРЯВЫЙ, НЕ ТРОЖЬ ЛЫСОГО!

     Мы решительно осуждаем вашу маниакальную ненависть к умершему 77 лет назад первому руководителю Советского государства. Ваша черная кудрявая голова не стоит ни одной волосинки гения ХХ столетия. Просим вас оставить в покое идею о выносе тела Ленина из Мавзолея.

     “Союз ленинцев”.

    

     Владимиру ЖИРИНОВСКОМУ

     ДАЙТЕ ВЗАЙМЫ

     Вы такой справедливый, правильный, настойчивый, мужественный, современный человек. Думаю, что после этого признания не сможете отказать мне: выделите, пожалуйста, для меня из своего бюджета 300 долларов. Нужно отдать долг, а денег нет.

     Н.С.ДЕНИСЕНКО.



Партнеры