КТО ОДЕНЕТ ГУРЧЕНКО?

12 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 326

  Молодой, но уже обласканный Европой модельер Ольга Бровкина представила на днях в Фонде культуры свою новую коктейльную коллекцию прет-а-порте де люкс. В роли ведущей выступила постоянная клиентка Ольги Елена Морозова, сыгравшая в фильме Алексея Учителя “Дневник его жены” роль барышни, которая увела у писателя его любовницу. (Картина, кстати, “идет” на ближайший “Оскар”.) В платье же невесты — романтичном халатике-кимоно — по подиуму продефилировала Светлана Светличная.

     — Так и напишите, что 60-летняя Светличная даст фору любым 20-летним, — кокетничала Светлана с мужчинами-журналистами, демонстрируя по-прежнему великолепные формы.

     — Если повезет, на что очень надеюсь, и наша лента получит “Оскар” в номинации “Лучший зарубежный фильм”, — сказала Елена Морозова, — посоветуюсь с Ольгой насчет платья на церемонию. Считаю, что одежда — это вторая кожа, а ее наряды как никакие другие позволяют почувствовать себя загадочной женщиной-змеей.

     Режиссера Житинкина настолько поразило благородство этой минималистической коллекции, что он тут же решил: именно здесь будет шить наряды для его нового проекта с Людмилой Гурченко.



Партнеры