КАБАЕВА И ХОРКИНА СТАЛИ БЛЕСТЯЩИМИ

19 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 356

  Символично: уже несколько лет традиционный Олимпийский бал проходит в одноименном спорткомплексе. Вот и в этом году там, где мы привыкли видеть теннисные корты или искусственное футбольное поле, разместились сотни праздничных столиков, а спортивные звезды, ненадолго забыв о спецодежде, щеголяли в модных вечерних туалетах.

     К примеру, шатенка-“художница” Алина Кабаева была в черном брючном костюме, расшитом блестками. А вот звезда спортивной гимнастики, блондинка Светлана Хоркина, на сей раз облачилась в более светлый, но не менее блестящий наряд.

     Мужчины тоже отличались элегантностью — причем каждый в своем стиле. Как всегда, блистал президент Олимпийского комитета России Виталий Смирнов, пребывавший в прекрасном настроении: накануне в ОКР достойно отметили его день рождения. Привлекали к себе внимание и гимнаст Алексей Немов, которого, собственно, и признали лучшим спортсменом России-2000, и статный знаменосец сборной СССР, олимпийский чемпион, борец Николай Балбошин (между прочим, полковник ФСБ), как всегда, пришедший с красоткой дочкой Леной (кстати сказать, следователем прокуратуры).

     А вот известный каскадер и актер Александр Иншаков выделялся стильной прической и поистине рыцарской галантностью. Впрочем, его образ отнюдь не был печальным. Любопытно было узнать, что Иншаков целых десять лет тренировался в одном зале с главным тренером российских гимнастов Леонидом Аркаевым.

     Как обычно, в эпицентре внимания находился Шамиль Тарпищев. Бывший спортивный советник Президента России грустить явно не собирался — и это понятно: в Сиднее наши теннисисты Евгений Кафельников и Елена Дементьева сыграли просто замечательно.

     И все же — сильно не хватало отсутствующих. Особенно Александра Карелина, который так и не смог выбраться на бал...



Партнеры