БАРЫКИН НЕ ПЬЕТ, ЗАТО ЗА “СПАРТАК”

20 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 173

Свое 49-летие Александр Барыкин отметил без алкоголя. На большом праздничном столе красовалась лишь одна бутылка кагора, к которой певец даже не притронулся.

По словам Александра, в молодые годы перед выступлениями он постоянно принимал “допинг” и это пагубно отразилось на его здоровье. Из-за чего Барыкин уже 7 лет не пьет.

Ко дню рождения Александр начал готовиться за день. Вместе с женой Галиной они опустошили близлежащие магазины, и к 14 часам 30 минутам стол был накрыт. Гости (а их было 20 человек) смогли отведать: осетрину, орехи, изюм, фрукты и праздничный торт.

Поздравить певца пришли: Сергей Бодров, сын Георгий, брат Василий, священнослужители подмосковных церквей и друзья-спонсоры. После домашнего застолья часть гостей поехала в клуб “Спартак”.

А еще Александр Барыкин был очень рад подаркам. Жена подарила свитер, брат — банный набор, друзья — три теннисные ракетки, а дочка Кира (7 лет) нарисовала натюрморт.

Одет Александр был по-праздничному. На нем были темно-синий костюм, белая рубашка и золотистый галстук.

На вопрос “МК”, какой день рождения был самым необычным, Барыкин ответил: “Один раз мне пришлось отметить именины в воздухе. Пассажиры, стюардессы и весь летный экипаж дружно поздравили меня. В это время самолетом управлял автопилот. Нет, мы никуда не упали. Все было очень весело”.



Партнеры