ХРОМОЙ ГРАБИТЕЛЬ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМИ

2 марта 2001 в 00:00, просмотров: 169

  Хромого грабителя задержали в столичном метро, на станции “Курская”, сотрудники угрозыска УВД по охране метрополитена. Немощный гражданин даже и не пытался обирать на улицах здоровых, крепких мужиков — он нападал только на женщин, да еще и вооружался предварительно обломком трубы.

     Как стало известно “МК”, у 42-летнего гражданина — весьма внушительная криминальная биография: он семь (!) раз отбывал срок за кражи, разбои и грабежи. Именно во время последней отсидки рецидивист и повредил левую ногу. Но даже “профессиональная” травма не помешала бандиту после выхода на свободу вернуться к старому ремеслу. Правда, арестовали мужчину как раз в тот момент, когда он попытался сменить амплуа: в вагоне подъехавшего к станции метропоезда вырвал из рук пассажирки сумку и дал деру. Но убежать фактически на одной ноге грабитель просто не мог физически. Его задержали подоспевшие милиционеры.

     В процессе же общения с хромым детективы выяснили, что его “фирменное блюдо” — подстерегать по вечерам у станций метро одиноких женщин. Разбойник-инвалид бил дам по голове обломком трубы, отбирал сумки и растворялся в темноте. Уже известно о нескольких подобных эпизодах в “послужном списке” бандита. Всех, кто опознал его по фото, просят позвонить: 200-89-77, 200-88-60.

    



    Партнеры