МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЙБОЛИТ

6 марта 2001 в 00:00, просмотров: 279

  Газета “Московский комсомолец” совместно с Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей России впервые объявили конкурс — “МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЙБОЛИТ”. И вот мы уже получили десятки писем со словами благодарности в адрес докторов, спасающих жизни ваших домашних любимцев, — чутких профессионалов экстра-класса, а главное — людей безгранично любящих свою работу и своих бессловесных пациентов. Вот только одно из них:

     “Я хочу рассказать вам о Дмитрии Ивановиче Клейменове. Он является главным врачом-ветеринаром Мытищинского района Московской области. Вот уже 30 лет он лечит различных животных: собак, кошек, телят и гусей.

     Когда заболел мой доберман — покрылся неизвестной сыпью, — то никто не мог поставить диагноз заболевшей собаке. Дмитрий Иванович тут же поставил диагноз, и через неделю собака была здорова. А сколько раз он спасал животных всего района, принимая тяжелые роды у коров, спасая телят, ставя на ноги быков с переломанными ногами! Дмитрий Иванович — большой друг и ангел всех животных нашего района!

     А самое главное то, что Дмитрий Иванович — добрейшей души человек. Много раз он нам, пенсионерам, лечил животных совершенно бесплатно, зная, как нам тяжело с деньгами. Никогда не отпустит больное животное, не оказав ему помощь, если даже хозяин не может заплатить. И даже давал с собой лекарства совершенно бесплатно.

     Дмитрий Иванович — настоящий “доктор Айболит”!

     По поручению жителей

     Сычева В.Е.”.

    

     * Наш конкурс продолжается, а самый лучший ветеринарный врач — настоящий доктор Айболит — получит главный приз: поездку в Канаду на Международный конгресс по ветеринарной медицине, а также ему будет вручена статуэтка “Золотой скальпель” на Международной конференции по проблемам ветеринарии, которая состоится в апреле в Москве! Но не только Айболиту достанутся призы. У нас будут и поощрительные номинации: “Самый интересный рассказ”, “Самый активный участник” и “Самый юный участник”. А уж за подарками мы не постоим: всем победителям — подписка на “МК”, билеты в цирк и целая гора шоколада.

     Письма с пометкой “Мой любимый Айболит” присылайте по адресу редакции: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, или по электронной почте:

     letters@mk.ru

    




Партнеры