СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

21 марта 2001 в 00:00, просмотров: 284

  88,3 FM. Старые песни на FM

     По результатам конкурса, проведенного в конце прошлого месяца Министерством РФ по СМИ, радиостанция “Ретро”, входящая в медиа-группу “Европа Плюс”, получила свою частоту в FM-диапазоне. Ретро будет звучать на 88,3 FM.

     101,7 FM. Детский лепет в уик-энд

     “ЁПРСТейка” — новый проект радиостанции “Наше радио”. Детям и подросткам здесь предлагается исполнить отрывок из песни, которую они хотят услышать в эфире. Программа выходит в эфир по субботам и воскресеньям. “ЁПРСТейка” напоминает песни, исполняемые детьми в телепрограмме “Устами младенца”.

     90,3 FM. Ломовой и пробки

     “Авторадио” планирует проект под рабочим названием “Вертолет “Авторадио”. Суть его в том, что над Москвой будет летать вертолет с креативным директором “Авторадио” Олегом Ломовым в кабине. С борта вертолета в эфир пойдет информация о пробках на дорогах и способах их объезда. Как только установится более-менее сносная погода, эти полеты станут регулярными.

     105,2 FM. Дети до 16

     Изменение формата вещания радиостанции “РДВ” привело к изменению названия станции, теперь это “Радио для взрослых”.

     105,7 FM. День мелких сувениров

     “Русское радио” отметило 8 Марта, объявив этот день “Международным днем солидарности мужчин”. Дамы, оказавшиеся в нужное время в нужном месте и правильно ответившие на вопросы, получали в подарок мелкие сувениры от имени станции. 107.0 FM. Станцию обменяли

     на деньги

     С 5 марта радиостанция “Станция 2000” вещает в автоматическом режиме. В эфире не звучат голоса ди-джеев, нет новостей. Учредители “Станции 2000” продали контрольный пакет акций одной из структур холдинга “Русское радио”. Мотивы продажи, а также сумма сделки пока остаются неизвестными, известно лишь, что название радиостанции останется неизменным.

    



Партнеры