ДЕПУТАТ СГОРЕЛ В СВОЕЙ МАШИНЕ

28 марта 2001 в 00:00, просмотров: 230

  Член совета депутатов Воскресенского района Подмосковья Владимир Сухов был обнаружен в понедельник утром мертвым на своей даче. 47-летний мужчина сгорел в собственной машине. Теперь сыщики пытаются установить, что стало истинной причиной его смерти — убийство, самоубийство или несчастный случай.

     Дача Сухова находилась в поселке Цюрупы, рядом с его домом. В выходные депутат отправился проверить дачу: он опасался, что добротный кирпичный дом может привлечь грабителей. Кроме того, на дачу должны были прийти рабочие — покрасить окна.

     Двое маляров появились на участке в 10 утра в понедельник, но к отделочным работам приступить не успели. Около дома они обнаружили черную “Волгу” депутата. Машина наполовину сгорела. На переднем пассажирском сиденье находился мертвый владелец — у несчастного были сильные ожоги. Экспертиза установила, что Сухов погиб еще сутки назад. Других ран на теле депутата обнаружено не было.

     Как рассказали “МК” в местной администрации, в совете депутатов муниципального образования Воскресенского района Сухов работал с 1990 года. Мужчина занимался народно-хозяйственной проблематикой, но основным местом его работы был воскресенский Межрегиональный торгово-промышленный центр. Здесь Сухов являлся начальником управления легкой и текстильной промышленности. Врагов у него не было, так что следователи не склонны считать, что депутата убили. Возможно, в машине замкнуло проводку, она загорелась, а парламентарий не успел выбраться наружу и задохнулся угарным газом.

    





Партнеры