“ИВАНУШКИ” ПОД КАБЛУКОМ

30 марта 2001 в 00:00, просмотров: 367

  С недавних пор у каждого “Иванушки” появилась своя постоянная “Аленушка”. И если женитьбу Кирилла Андреева фанатки с горем пополам пережили и даже факт обручения Андрея—Рыжего кое-как вытерпели, то... любовная связь Олега Яковлева с одной из участниц группы “Девочки” стала для них последней каплей.

     А как известно, в шоу-бизнесе полная “занятость” участников любого бой-бэнда — это больше чем грех. Это его крах. Да и возраст уже парней поджимает — Кириллу и Рыжему уже стукнуло по тридцатнику, а Яковлеву вообще 31.

     Еще недавно вокруг “Иванушек” кипели нешуточные страсти: на первую “Аленушку” — жену Кирилла Андреева — была объявлена настоящая охота. Беременная Лола боялась на улицу выйти — звонки с угрозами доводили ее до истерик. Кирилл с экрана телевизора сначала умолял фанаток не причинять вреда любимой, потом уже угрожал: “Если поймаю ту, кто хоть волос жены тронет, то прежде чем отправить ее в милицию, лично с ней расправлюсь”. К счастью, Лола спокойно родила мальчика, и скандал сошел на нет.

     Следующим потерянным для фанаток стал Андрей Григорьев-Апполонов (Рыжий). Он появился на обложке глянцевого журнала со своим экс-пресс-атташе Машей Лапатовой стоящим перед ней на коленях и протягивающим девушке обручальное кольцо. Невеста, как оказалось, с нешуточным приданым. Как-то на одной тусовке Маша демонстрировала другое колечко, подаренное ей на день рождения отчимом, так все великосветские дамочки всю ночь после того кусали губы от зависти. Будучи девушкой зажиточной, даже одно время, по слухам, помогала Андрею с ремонтом его квартиры. А потом, как в сказке, попросила: “Хочу стать певицею известною”. На презентации последнего диска “Иванушек” Маша забралась на сцену и без всяких там объяснений, кто, мол, такая, залабала аж три песни (под фанеру, разумеется). Одним словом, у Игоря Матвиенко совсем скоро появится новая “звезда”. А еще Машенька пытается контролировать употребление алкоголя своим возлюбленным. Посему, как только барышня ненадолго отлучается из Москвы, Рыжий отрывается на полную катушку, не боясь в таком состоянии даже за руль садиться.

     Ну а совсем недавно и самый старший из “Иванушек”, Олег Яковлев, вывел в свет свою подругу — солистку группы “Девочки” Ирину Дубцову. Девушке всего 18, два года назад она приехала покорять Москву из Волгограда, в прошлом году поступила в Гнесинку. Ходят упорные слухи, что ждать нам скоро очередной свадьбы в стане “Иванушек”.

    



    Партнеры