МАЛЫША УБИЛО ТЕЛЕВИЗОРОМ

19 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 152

  Нелепейший несчастный случай произошел в минувший вторник на улице Шверника: маленький мальчик был раздавлен свалившимся на него телевизором.

     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в квартире, в которой жила вполне благополучная семья. В 11 часов мать Саши (ему было всего 2,5 года) пошла укладывать спать второго ребенка, грудничка. Саша остался в комнате один. Женщина занималась с младенцем, когда услышала крик и практически одновременно страшный грохот. Она опрометью кинулась в зал. Там без чувств, рядом со свалившимся огромным телевизором, лежал ее старший сын. Скорее всего малыш полез на телевизор и опрокинул аппарат с тумбочки прямо на себя. Он был бледен, и женщине показалось, что первенец от удара потерял сознание. Бедняжка, растерявшись, кинулась к соседке-фельдшеру. Та вызвала бригаду “скорой помощи” и Московскую службу спасения. Однако ни медики, ни спасатели помочь Саше уже не могли. От страшного удара (экран телевизора по диагонали составлял 60 дюймов) малыш получил смертельную черепно-мозговую травму и скончался на месте.

     Кстати, за неделю это уже второй случай в Москве, когда дети становятся жертвами телевизоров. Как уже сообщал “МК”, в канун Пасхи от выброшенного из окна пьяным дебоширом телевизора пострадала 13-летняя школьница. Тяжелый аппарат угодил ей в спину. В результате девочка получила серьезнейшие травмы и теперь вынуждена проходить лечение в больнице.

    



Партнеры