СТАРИК-РЕВНИВЕЦ ЗАРУБИЛ ДВУХ ЖЕНЩИН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ

28 июня 2001 в 00:00, просмотров: 210

Жутковатая семейная драма разыгралась вчера на рассвете на Илимской улице. 74-летний пенсионер зарубил двух женщин, а потом выбросился из окна своей квартиры на 14-м этаже. В это трудно поверить, но на страшный поступок престарелого москвича толкнула... ревность!

Как стало известно “МК”, пенсионер до умопомрачения ревновал свою супругу. Женщина была на два года старше благоверного и едва ли давала повод для ревности, но старик никак не мог успокоиться. Накануне он даже взял в долг деньги, чтобы нанять частного сыщика (!) — видимо, с помощью детектива гражданин рассчитывал вычислить любовника своей супруги. Но услугами шерлока холмса пенсионер так и не воспользовался. Вчера примерно в 5.20 утра престарелый ревнивец напал на супругу. Топором и металлическим замком он проломил ей голову, потом набросился на 80-летнюю свояченицу, проживавшую в той же квартире. Довершив расправу, пенсионер открыл окно и бросился вниз.

Бутырская межрайонная прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту убийства, которое, естественно, будет закрыто, ибо злодей сам вынес себе приговор. В милиции предположили, что старик в конце концов помешался на почве ревности. Это и привело к трагической гибели целой семьи.



Партнеры