НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА

28 июня 2001 в 00:00, просмотров: 312

  Все-таки удивительное это “культурно-развлекательное мероприятие” под названием “Праздник “МК”. Каждый год на трех музыкальных площадках разворачивается грандиозное зрелище и при этом каждая из сцен находит своего преданного зрителя. При этом выступающие артисты не пересекаются и каждый зритель выбирает то, что ему ближе по духу.

    

     Не был исключением в этом году 15-й праздник. С пяти до десяти вечера в районе БСА одновременно “колбасили” более 100 (!) музыкальных коллективов, и на каждой из площадок был аншлаг. Модная и альтернативная музыка звучала на “Мегахаусе”, все лучшее и современное — на “ЗД”, а у нас на “Джокере” традиционно собрались ветераны и новички.

     И при этом происходили действительно удивительные вещи. Из более чем 30 исполнителей самый бурный восторг вызвали четыре представителя из времени 80-х.

     Не успев появиться на сцене, дуэт “Божья коровка” был удостоен громом аплодисментов, и зал хором запел “Гранитный камушек”. Такое было впечатление, что к зрителям вышли либо Пугачева, либо Киркоров. Не забыли зрители и песен “Самоцветов”, Ромы Жукова, Алексея Глызина, Жени Осина, Андрея Губина, также пели их хором.

     Пока за кулисами пачками раздавали автографы Игорь Саруханов, Анита Цой, “Стрелки Int” и Варвара, на сцене появился “возрожденный из пепла” “Ласковый май” (сейчас как дуэт), и уже под “Белые розы” и салют, казалось, плясала вся Москва.

    



Партнеры