“ОСТРОВ” ОПУСТЕЛ

2 июля 2001 в 00:00, просмотров: 222

  На площадку “Остров надежды” команда футболистов-ампутантов “Газовик-Газпром” прикатила на автобусе аж из Ижевска! Играть, между прочим, пришлось под проливным дождем. Зато атмосфера встреч в отличие от погоды была на площадке самая что ни на есть дружеская. Москвичи из “Возрождения” даже отдали “напрокат” соперникам двух своих игроков. Победитель шахматного турнира Сергей Цыбаков обычно играет в шахматы по переписке, но “живьем” все-таки лучше. А какие страсти бушевали за столом армреслинга! Среди мужчин не было равных Юрию Головину, одолевшему в финальном поединке своего товарища по команде РООИ “Единение-М” Михаила Новикова. У женщин в финале встретились две чемпионки мира среди инвалидов — Зинаида Емлина (“ИКСИ”) и Лариса Боровинская (“Единение”). Победа досталась Зинаиде. А Боровинская дождалась вечерних состязаний и сумела добиться желанного первого места... среди здоровых спортсменов. Знай наших!

     Веселые состязания рыбаков, “выуживавших” призы прямо на площадке, пляжный волейбол сидя, соревнования по фигурному вождению велосипеда и колясок — у зрителей просто глаза разбегались. Дискотека на колясках вообще собрала целую толпу прохожих, поражавшихся виртуозному мастерству танцоров-инвалидов.

     Благодарим всех, кто нам помогал! Особое спасибо Геннадию Аничкину, Людмиле Даниловой, Сергею Белокобыльскому, Наталье Кривеньковой, Владимиру Сутормину, Ольге Анисимовой, семье Поскачей, Елене Скрипиной, Анатолию Давыдову, Виктору Щанкину, Сергею Лисицыну, Александру Сунцову, Льву Гаврилову. Отдельное спасибо охранному предприятию “Гарант” и лично Владимиру Кожевникову. Ребята, без вас праздник просто не состоялся бы!

    



Партнеры