В МОСКВЕ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДИ...

17 июля 2001 в 00:00, просмотров: 182

  Сейчас в России относительно бездефицитное время, и многие уже забыли, что такое длинные очереди. Но на минувшей неделе вереницы желающих выстроились перед офисом компании “Дарко” за кондиционерами! В целях сезонной распродажи руководство компании решило снизить цены на продукцию почти на 30%! По замыслам организаторов, распродажа должна была продлиться до 15 июля. Но, по мнению покупателей, 15 дней — это слишком маленький срок для распродажи. За это время большинство людей просто не успело отреагировать на столь заманчивое предложение.

     Японская сплит-система кондиционирования воздуха nett 9000h мощностью 2,6 кВт (до 25 кв. м) продается всего за $888, включая доставку и установку, nett 11000h мощностью 3,2 кВт (до 35 кв. м) — всего за $999 с двухлетней гарантией. Она действительно выгодно отличается от представленных на российском рынке аналогов не только ценой, но и тем, что nett полностью произведена и собрана в Японии по новой технологии, учитывающей все особенности российского климата. К тому же в холодное время nett еще и обогревает.

     В связи со сложившейся ситуацией руководство компании приняло решение продлить распродажу японских кондиционеров по цене китайских до 25 июля. Тел. 729-35-16 (многоканальный).

    



Партнеры