ВОРЫ НЕ УСПЕЛИ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ВИДЕОМАГНИТОФОН АКТЕРА БУРЛЯЕВА

18 июля 2001 в 00:00, просмотров: 205

  Загородный дом известного киноактера Николая Бурляева, хорошо знакомого зрителям по главным ролям в фильмах “Военно-полевой роман”, “Андрей Рублев” и другим, был обворован на днях злоумышленниками. Впрочем, довольно скоро милиционерам удалось задержать преступников и вернуть часть похищенного именитому владельцу.

     Как стало известно “МК”, домушники залезли в подмосковную дачу артиста, расположенную в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Кража произошла ночью, и в тот момент хозяина дома не было. Помимо забора, добротный коттедж от корыстных поползновений ничто не защищало. А уж запертая входная дверь незваных “гостей” и подавно не смутила. Перемахнув через ограду, преступники разбили оконное стекло на первом этаже и таким образом забрались в жилище. Проведя тщательную ревизию находившегося здесь имущества, злодеи не нашли ничего ценного, кроме видеомагнитофона и музыкального центра. Эту бытовую технику кинозвезды воры и умыкнули.

     Однако спустя сутки сыщикам местного УВД удалось найти и задержать злоумышленников. Ими оказались двое молодых местных жителей. Из похищенного милиционерам удалось изъять у них только видеомагнитофон. Остальное имущество преступники, похоже, уже успели сбыть.

    



    Партнеры