“МК” И НА ПЛЯЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ

23 июля 2001 в 00:00, просмотров: 170

  В прошедшую субботу столичная массмедиа-тусовка, забыв про дела насущные, рванула на песочные пляжи Серебряного Бора. Не только для того, чтобы позагорать под жарким солнцем да искупаться в Москве-реке. Все было куда серьезнее: появилась возможность поучаствовать в Первых открытых пляжных играх.

     Программу спортивно-оздоровительного мероприятия смело можно было разделить на две части: классические дисциплины — волейбол, баскетбол, футбол, пинг-понг, бадминтон. А также сугубо курортно-развлекательные — как, например, бег в мешках, настольный футбол, нарды, домино.

     Журналисты “МК” не остались в стороне от пляжных игр и приняли участие практически во всех соревнованиях. И, как выяснилось на церемонии награждения, мы выиграли наибольшее количество трофеев. Команда “Московского комсомольца” оказалось самой меткой в турнире по дартсу (назовем чемпионов поименно: Василий Быков, Владислав Седлецкий, Петр Собенников). Не было нам равных в настольном футболе и беге в мешках. В результате “МК” установил своеобразный рекорд Первых пляжных игр, победив в трех видах и забрав больше всех призов!

    



Партнеры