Рената Литвинова родила поклонницу Брайана Ферри

23 августа 2001 в 00:00, просмотров: 485

Эстетка, модница, чудачка и просто красавица Рената Литвинова стала мамой. 26 июля у нее родилась дочка, малышке еще нет и месяца, и до крещения Рената не хочет ее не только фотографировать, но даже показывать незнакомым людям. Крестины намечены на начало сентября, когда крошка немножко подрастет. Однако о счастливом событии в своей жизни она согласилась рассказать “МК”. Нам очень приятно первыми сообщить о нем нашим читателям.

Девочку назвали Ульяной. Планировалось, что актриса будет рожать в престижной клинике, что называется, “по знакомству”. Но на лето подобные заведения часто закрываются, и перерыв как раз пришелся на самое горячее для Ренаты время. Поэтому Ульяна появилась на свет в простом городском роддоме в Матвеевском. Кстати, мама осталась вполне довольна и врачами, и условиями. При рождении вес ребенка составлял 3,457 кило, а рост — 51 сантиметр.

Самым таинственным персонажем во всей этой истории до сих пор остается папа ребенка. Рената сказала только, что он очень скромный и не хочет лишний раз светиться в прессе. Известно, что зовут его Леонид, он бизнесмен. Свадьба состоялась в январе этого года, когда Ульяна Леонидовна уже была зачата.

Молодая и неопытная мама пребывает в прекрасном (судя по голосу) расположении духа. Удивительно, но даже в неповторимых интонациях Литвиновой появились совершенно новые нотки. Хотя первые недели ухода за новорожденной никогда не даются легко. “Это настоящий стресс! Не знаешь, как ее, такую маленькую, взять”, — призналась Рената. Актрисе помогает няня — красавица Наташа, которую нашли через знакомых. Малышка проявляет себя как нормальный ребенок, иногда не дает маме спать, но в целом ведет себя идеально. Очень любит слушать музыку, особенно ей по душе диск со старыми записями Брайана Ферри. “Нравится ей этот немножко козлиный голос”, — нежно комментирует мама пристрастия дочери. Насчет внешности юной леди существуют разные версии. Сама Рената уверена, что в профиль Ульяна похожа на маму, а анфас — на папу.



    Партнеры