МЫ ЗНАЕМ, КТО НАС СИЛЬНЕЕ ЛЮБИТ!

29 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 152

  Для чего придуманы конкурсы? Правильно, чтобы узнать: а кто же у нас самый-самый? Вот и “МК”, решив выяснить, кто из почтовиков Москвы — лучший пропагандист наших многочисленных изданий, провел конкурс среди работников межрайонных почтамтов Москвы.

     Больше всех оформил эмкашных подписок МРП “Москва-7”, за что и был удостоен первого места и главного приза. На втором месте — МРП “Москва-5”. Третье место поделили МРП №2 и №9. Зеленоградцы удостоены поощрительного приза редакции “МК”. А все отделы подписки Московского почтамта получили ценные подарки.

     Чтобы вручение денежных призов, дипломов и благодарностей прошло особенно приятно, Павел Гусев пригласил всех победителей к дружескому застолью. Встреча газетчиков и почтовиков была теплой и дружеской. В ответ на искренние добрые слова главного редактора “МК” начальник Управления федеральной почтовой связи Владимир Макаров от имени всех почтовиков заверил, что они и впредь будут делать все от них зависящее, чтобы радовать подписчиков любимой газеты.

    



Партнеры