Новая ячейка общества

2 октября 2001 в 00:00, просмотров: 181

Певица и актриса Дженнифер Лопез — самое лучшее тело 2001 года — в минувшее воскресенье вышла замуж за своего бойфренда — хореографа Криса Джадда. Как и у многих звезд, церемония бракосочетания прошла в обстановке секретности.

На свадьбу к Дженнифер и Крису в частную резиденцию в Калабасасе, шт. Калифорния (в нескольких милях от Лос-Анджелеса), было приглашено 170 человек.

“Это было прекрасно. Дженн и Крис были абсолютно счастливы”, — сказал пресс-атташе Дженнифер. Дженнифер была особенно прекрасна в платье “от Валентино”, которое обошлось ей в кругленькую сумму.

Дженнифер и Крис познакомились во время съемок одного из клипов Лопез. Позже Крис был главным хореографом двух концертов певицы в Пуэрто-Рико.

Для Дженнифер это уже второй брак, до этого она год была замужем за кубинским манекенщиком (который начинал с профессии официанта) Оджани Ноа, с которым они развелись в 1998 году. Крис Джадд в этом плане еще новичок — для него это первый брачный опыт.

В феврале этого года закончился двухлетний роман Дженнифер с “плохим мальчиком” Шоном “Паффом” Комбзом, бывшим Паффом Дэдди, переименовавшимся недавно в Пи Дидди (напоминает имя обезьянки Дидди Конг из компьютерной игры). Причем Паффи сообщил о разрыве с Дженнифер 14 февраля, в День святого Валентина, а проще говоря, в День всех влюбленных. Разрыв между Джен и Паффом произошел как раз в то время, когда Паффа обвиняли в незаконном хранении оружия и взяточничестве, а Дженнифер занималась раскруткой своего альбома “J.Lo” и фильма “Свадебный переполох”, и скандальная слава ей была не нужна.



Партнеры