“КРАСИВОЕ ЛИЦО” НАЧАЛО РАСКРУЧИВАТЬСЯ

18 октября 2001 в 00:00, просмотров: 205

  Одна из солисток ритм-энд-блюзовой группы “Destiny’s Child” Бейонс Ноулез ведет переговоры о съемках в новом фильме о приключениях агента Остина Пауэрса.

     Бейонс должна сыграть главную женскую роль в третьем фильме о суперагенте “Austin Powers 3: Goldmember”. Начало съемок намечено на следующий месяц, а закончить фильм должны в конце июня 2002 года.

     Это будет уже не первый актерский опыт певицы. В этом году она снялась в главной роли в телефильме канала MTV “Carmen: A Hip Hoper” (“Кармен: звезда хип-хопа”).

     Третья часть фильма, по сценарию Майка Майерса и Майкла Маккулерса, — продолжение приключений суперагента 60-х и его врага Доктора Зло, обоих играет Майк Майерс. Актер Майкл Кейн уже подписал контракт на съемки в роли отца Пауэрса в третьей серии. А вот слухи о том, что в фильме появится Пирс Броснан, оказались ложными.

     Не так давно Бейонс Ноулез подписала контракт с косметическим гигантом L’Oreal и станет лицом фирмы в ближайшее время. “Я очень польщена этим. Я всегда пользовалась этой маркой, и мне приятно, что теперь я буду ее представлять и ассоциироваться у людей с этой продукцией”, — сказала певица.

     Новый альбом группы “Destiny’s Child”, четвертый по счету, под названием “Eight Days Of Christmas” выходит 30 октября. Предыдущая пластинка “Survivor” была распродана трехмиллионным тиражом и уже 32 недели держится в американских чартах.

    





Партнеры