“TAURUS” ВЫБИРАЮТ ВИРТУАЛЬНЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ

25 октября 2001 в 00:00, просмотров: 448

  Вначале октября “Автоклуб” затеял очередную игру с читателями и попросил их назвать машину своей мечты (из серии “если бы я был миллионером”), а также дать советы-рекомендации, каких автомобилей достойны наши звезды. Это был не конкурс, не викторина, а именно игра. Но несмотря на отсутствие обещаний каких-либо призов, наши читатели охотно откликнулись на наши призывы.

     Начнем с темы звезд. Как и ожидалось, назывались лишь музыканты и телеведущие. Лидером среди первых оказался, как ни странно, Александр Буйнов, а среди вторых — Николай Фоменко (правда, на ТВ его уже нет). Читатели-игроки, будто сговорившись, советуют г-ну Буйнову приобрести Jaguar (правда, ни в одном отклике не указано, какой именно), а Фоменко достоин лишь раллийной Mitsubishi Lancer Evolution VII (ну, в крайнем случае XI). Для Кристины Орбакайте также предлагается Jaguar, а вот для 50-летнего юбиляра Розенбаума — Porche Carrera 9M. Жаль, что он об этом не знал раньше. Друзья подарили ему на юбилей 600-й “Мерседес”. Льву Лещенко читатели советуют обязательно прикупить Lincoln Mark VIII или, на крайний случай, все тот же 600-й “мерс”.

     Но если бы у нас с вами была не игра, а конкурс, то несомненную победу одержал бы Сергей, приславший на наше мыло письмо следующего содержания, которое мы хотим привести полностью.

     “Машина, как и собака, похожа на своего хозяина, сохраняет все его манеры и поведение. Любая престижная иномарка достойна не только звезды, но и рядового покупателя, так как наши заводы пока только догоняют мировой уровень качества, говорить о них как о машинах для серьезных людей достаточно глупо. Поэтому я исключаю их из общего числа машин.

     Нашу попсу я недолюбливаю, поэтому иногда могу быть неправым в объективности оценок.

     Алла Пугачева — “Мерседес Пульман”. О творчестве можно много спорить, но с ее харизмой нельзя!

     Филипп Киркоров — “Опель Тигра”. Ему нужна быстрая машина, с большими возможностями, но несерьезная, как он сам... Правда, в ней он не поместится.

     Леонид Агутин — “Хонда-Сивик” (последний релиз). Босоногий мальчик с большими удивленными глазами.

     Анжелика Варум — “Ниссан Альмера” (new). Вообще-то ей, как мне кажется, нужна машина с личным водителем.

     Кристина Орбакайте — “Хонда HR-V”. Девушка с большими амбициями...

     Ольга Орлова — “Мерседес Е420”. Машина как нельзя кстати подходит ей! Думаю, она уже нашла машину, которая похожа на нее.

     Михаил Шуфутинский — “Мерседес S600” (старый). Привет братанам!

     Вячеслав Добрынин тоже — с виду более добрый, но все же такой большой. Ассоциируется у меня с Шуфутинским. Братья-близнецы!!!

     Ирина Аллегрова — “Линкольн Таун Кар”. Большой и нежный, лучше ей не найти!

     Маша Распутина — “Мерседес С230”. Конечно, в Гималаях не покатаешься, но очень похожа на нее...

     Игорь Николаев — “Вольво S80”. Важно, солидно, похоже...

     Игорь Крутой — “Шевроле Тахо”. Что ж, фамилия говорит сама за себя. Машина не должна ничем уступать по крутости!

     Сергей Крылов — “Линкольн Навигатор”. Такому подавай автобус, а не машину.

     Лолита Милявская — “Мерседес-300-Кабриолет”. Ах, этот розовый “Мерседес” с номером “ЛОЛА”. Так бы и оштрафовал!!!

     Максим Леонидов — “VW Passat”. Наш человек, соответственно, машина такая же добрая.

     Юрий Шевчук — “Джип Гранд Черроки”. Хорошим людям — хорошая машина.

     Константин Кинчев — “Toyota 4Runner”. Его образ в клипе “Трасса Е-95” оставил свой отпечаток в памяти...

     Остальных не вспомнил, видать, не сильно блистали на нашей сцене. Никаких концепт-каров никому не присвоил, потому что звезды будут смотреться в них, как корова в бомбардировочном отсеке”.

     Что касается итогов второй части нашей игры, то самым удивительным результатом опроса оказались в списках мечтаний “виртуальных миллионеров” не такие популярные в столице марки, как Mercedes и BMW. Кто-то хочет кататься по нашим дорогам на Lamborghini Diablo, а кому-то и Peugeot 607 кажется шедевром совершенства. Но в большинстве голосов победу одержали Audi Allroad, VW Golf IV и, что самое удивительное, — Ford Taurus. Как написал один из наших участников, “машина должна быть быстрой, вместительной, надежной и недорогой, а этим качеством отвечает лишь Taurus”. Вот так-то, а мы, дураки, гадали о мечте миллионера.

    




Партнеры