У МОСКВЫ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ФИСКАЛ

9 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 161

  Новым начальником управления Федеральной службы налоговой полиции по Москве назначен генерал-майор Виктор Васильев.

     Как сообщили “МК” в ФСНП России, приказ о назначении накануне подписал глава ФСНП Михаил Фрадков. До этой должности Виктор Васильев возглавлял главное организационно-инспекторское управление центрального аппарата ФСНП. С 1994 по 1996 год он работал заместителем начальника управления ФСНП по Ленинградской области, а с 1996 по 2001 год числился главой управления налоговой полиции по Пензенской области.

     Алексей Седов, ранее возглавлявший управление налоговой полиции по Москве, является теперь заместителем директора ФСНП России, руководителем главного управления ФСНП по Северо-Западному федеральному округу. Формально это считается повышением. С другой стороны, эксперты отмечают, что в Москву переведен еще один представитель петербургской команды управленцев.

     Виктор Васильев родился 8 декабря 1950 года в Псковской области. Он окончил Ленинградское высшее артиллерийское командное училище, Высшие курсы военной контрразведки, где прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела военной контрразведки общевойсковой армии. В 1983 году он заочно окончил Высшую школу Комитета госбезопасности, а с 1992 года перешел на службу в налоговой полиции. Также Васильев участвовал в боевых действиях в Афганистане, где был награжден орденом Красной Звезды и медалями.

    





Партнеры