МИЛИЦИЯ НАЧИНАЕТ ОХОТУ НА УГОНЩИКОВ ДОРОГИХ ИНОМАРОК

26 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 113

  Регулярными нападениями на водителей дорогих иномарок решила всерьез озаботиться московская милиция. Как стало известно “МК”, сегодня в городе начнется крупномасштабная операция “Автомобиль”. В течение недели стражи порядка попытаются нащупать каналы переброски из столицы в другие регионы угнанных шикарных машин.

     Особое внимание будет уделено автомобилям “Мерседес-бенц” G и S класса, джипам “Лексус-LX470”, “Тойота Лэнд-Краузер” серии 100, “БМВ-Х5”. Все без исключения машины этих марок будут тщательно проверять “на угон” и досматривать на выезде из Москвы. При этом стражам порядка предписано уточнять данные не только на водителей, но и пассажиров “железных коней”. Если окажется, что шофер или его клиенты предъявили поддельные документы или машина вызовет подозрения, всех станут направлять в ближайший околоток для дальнейшего разбирательства.

     Поводом для крупномасштабной операции стал резкий рост ограблений владельцев престижных авто иностранного производства. Последней жертвой бандитов, напомним, стал футболист московского “Динамо” Евгений Харлачев.

    



    Партнеры