Устала Алла

29 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 182

В последнее время только и разговоров в прессе, что о новом романе нашей главной поп-дивы Аллы Борисовны с “миллионщиком” Максимом Галкиным. То их видят вместе на вечеринках-презентациях, то они появляются под ручку на открытии каких-то бутиков. И самое смешное, что в общем-то законный супруг Филипп Бедросович всегда в этой компании плетется где-то сзади. Но оказалось, все не так просто, и в этой истории вместо любовного треугольника — четырехугольник!

Столь долго обсуждаемый роман Аллы и Максима, кажется, дал трещину, когда Пугачева заявила о своих чувствах к еще одному молодому дарованию отечественной сцены — фронтмену “Танцев Минус” Славе Петкуну: “Он молодой, прогрессивный и целеустремленный”. И в подтверждение своих слов позвала Славу, который, кстати, совсем еще недавно порвал с группой, сняться у нее в клипе с громким названием “Зона отчуждения”. В общем-то позвала и позвала. Интрига в другом — Славке в этом мини-фильме досталась довольно пикантная роль... любовника. Без шуток! Известного ненавистника всякой там попсы нарядили в шелковую блузку и блестящие джинсы. По сценарию Пугачева и Слава должны были изображать страсть и при этом еще потягивать красное винишко. В ролике немало пикантных сцен, как-то: поцелуи, признания в любви, обнимания-зажимания и даже постельные сцены (!). Люди, причастные к сему творческому процессу, замалчивают все подробности, ссылаясь на запрет со стороны самой Пугачевой.

Дескать, когда клип выйдет, все просто помрут от удивления — настолько он будет откровенным. А еще говорят, будто “любовников” окунали в огромный чан с грязью. Есть также сведения, что Алла была недовольна, что Петкун играл... ну, не очень естественно, мол, ей самой приходилось брать его штурмом.

Не успела Алла проделать “это” с Петкуном, как ее снова “потянуло” на Галкина. На днях в японском ресторане “Желтое море” прима снимала свой уже второй за две недели клип “Будь или не будь”. Сценарий видеоряда был следующим: Алла играла роль бизнесвумен, а Галкин — ее, так сказать, партнера. В ресторане всякую японскую утварь убрали и привезли кучу офисной мебели с фонтанчиками. В общей сложности съемки заняли всего два дня. На протяжении всего процесса Алла шутила, поговаривала: мол, как хорошо работать с молодежью! По сценарию Максим должен ухлестывать за своей “партнершей”, но, как рассказывают очевидцы, у Галкина это получалось не так профессионально, как у того же Петкуна: “Он смущался, жаловался на усталость — поэтому немного нервничал при съемках любовных сцен”.

А Филипп? Если в первый раз он еще приезжал на съемки с Петкуном понаблюдать за благоверной, то на дуэт Галкин—Пугачева отказался смотреть. Как рассказывают люди, приближенные к Киркорову, чересчур игривое настроение супруги ему очень и очень не нравится. Можно только гадать, почему Алла внезапно забросила Фила и так яростно крутит шашни с актуальной молодежью.



    Партнеры