СЕМЬЮ ВОЕННЫХ УВЕЛИ НА ТОТ СВЕТ ПО ОЧЕРЕДИ

29 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 124

  Семья из трех человек погибла при загадочных обстоятельствах в подмосковном городе военных Юбилейный. Сначала пропала хозяйка дома, а потом, с интервалом в два дня, был убит ее сын и повесился муж.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, отношения между престарелыми родителями и их 47-летним сыном были натянутыми. Сын, отставной военнослужащий, получил инвалидность, также вышел на пенсию, и домочадцам много времени приходилось проводить в обществе друг друга. Они старались ретироваться каждый в свою комнату и почти не общались. А осенью начали происходить загадочные события. Еще в сентябре ушла из дома и не вернулась пожилая хозяйка. Муж и сын подали заявление в милицию только спустя полтора месяца! Милиционеры, естественно, удивились, но ничего подозрительного в квартире не нашли. Разгадать тайну исчезновения пенсионерки не удалось. А 26 ноября днем в лесу в окрестностях Королева прохожие нашли мертвым 72-летнего главу семейства. Он повесился на дереве, оставив предсмертную записку. Суть письма сводилась к тому, что пенсионеру все надоели. Но и на этом жуткие открытия не кончились. В тот же день стражи порядка приехали к старику домой сообщить о трагедии сыну, но им никто не открыл. А спустя сутки блюстители закона вновь наведались по адресу, но уже по просьбе соседей, которых стал беспокоить запах на лестнице. Худшие опасения оправдались: инвалид был мертв уже несколько дней. Ему проломили голову чем-то тяжелым, когда отставник лежал на кровати.

     По одной из версий, старик в ссоре убил сына, после чего пошел в лес и повесился. Сыщики не исключают, что оба погибших имеют непосредственное отношение и к исчезновению хозяйки дома.

    



    Партнеры