В МОСКВЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ ЗОДЧИХ

30 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 97

  Лучших строителей Москвы выявили городские власти. На днях были подведены итоги конкурса “Строительная площадка-2001”.

     Как сообщили “МК” в мэрии столицы, смотр проводился среди работающих в городе подрядных организаций с января по ноябрь. В нем приняли участие коллективы подрядных организаций, выставивших 844 строительные площадки во всех административных округах города. По итогам состязания в номинации “Строительство объектов жилищного и гражданского назначения” 1-е место присудили подрядчику, работающему над реконструкцией театра “Сатирикон” на Шереметьевской улице.

     В номинации “Строительство объектов дорожно-мостового и транспортного назначения” 1-е место получила стройка Андреевского железнодорожного моста на Фрунзенской набережной.

     В номинации “Прокладка и переустройство инженерных коммуникаций” 1-е место занял коллектор на Краснопресненской набережной, а в разделе “Строительство подземных сооружений” — фирма, обустраивающая базовую площадку для прокладки Лефортовских тоннелей.

     Организации — победители и призеры конкурса — получат золотые сертификаты, дающие право на продление строительных лицензий на 5 лет, а также дипломы предприятий высокой культуры строительного производства.

    



Партнеры