ТИНЕЙДЖЕР РАСПИЛИЛ РЕБЕНКА НОЖОВКОЙ

30 ноября 2001 в 00:00, просмотров: 275

  Жуткое убийство ребенка совершено в среду вечером в Москве. Собственно, и злодея нельзя назвать взрослым человеком: Вадиму всего 17 лет. Он хладнокровно проломил голову 11-летнему приятелю Диме, а потом отрезал ему ноги и руки ножовкой!

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, эта дикая история произошла в Янтарном проезде. Вадим и его жертва жили в соседних домах и раньше неоднократно вместе проводили время за бутылкой. Деньги на выпивку ребята брали где придется, иногда даже вместе разгружали вагоны. Тинейджер, несмотря на юный возраст, уже успел побывать под следствием, в частности получил условный срок за хулиганство. Рос он в многодетной семье с матерью, которая вела довольно легкомысленный образ жизни. Родители Дмитрия также не являлись образцом примерного поведения, и мальчишка часто был предоставлен сам себе. Пять дней назад мальчик убежал из дома и последние двое суток жил у старшего товарища.

     Пока подросток не может толком объяснить, что произошло между ними позавчера вечером. По одной из версий, ребята вместе пили, воспользовавшись отсутствием взрослых (мать Вадима и две его сестры ушли пьянствовать к соседям). Потом ребята поссорились, и у Вадима словно внезапно помутился рассудок. В приступе ярости он начал бить Диму по голове, разводным ключом проломил мальчику череп, после чего оттащил умирающего ребенка в погреб (убийца жил на первом этаже). Но из погреба продолжали доноситься глухие стоны. Еще больше разгневавшись, садист принес тело обратно в квартиру, добил несчастного... А потом перетащил труп в ванную и ножовкой начал расчленять труп! Изувер отделил ноги и руки от туловища. Вскоре вернулась мать негодяя и, увидев картину жуткой расправы над ребенком, едва не упала в обморок. Прибывшие по вызову соседей сотрудники угрозыска ОВД “Лосиноостровский” задержали Вадима.

    



Партнеры