ЖЕНЩИНА ХОТЕЛА ПРОДАТЬ МЛАДЕНЦА ГОМОСЕКСУАЛИСТУ

1 декабря 2001 в 00:00, просмотров: 169

  Женщина, пытавшаяся продать пятимесячного сына Кирилла, задержана в четверг сотрудниками ОВД “Красносельское”. Заработать на продаже ребенка решила многодетная мать, которая прибыла в Белокаменную из Смоленской области.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 26-летняя жительница Руднянского района приехала на днях в Москву, чтобы встретиться со случайным знакомым. У себя на родине дамочка ютилась в бараке с тремя детьми от разных отцов, вела вольный образ жизни, а с очередным любовником виделась прежде в Белокаменной лишь два раза. На сей раз этот житель Московской области, работавший в столице, должен был встретить ее с малышом возле Ленинградского вокзала на грузовой машине. Однако женщина так и не дождалась кавалера. Она немного побродила по городу, неся в руках “конверт” с ребенком и пакет с вещами, и дошла до Ананьевского переулка. Здесь женщину “осенило”: она решила продать своего ребенка и этим заработать себе на жизнь! Мамаша предложила сына первому встречному, попросив в обмен на ребенка 300 долларов. К счастью, женщине попался порядочный человек, который плюс ко всему оказался... гомосексуалистом. Он пригласил даму с малышом к себе обогреться и накормил ее, не претендуя на какое-либо вознаграждение.

     Впрочем, дама не оценила благородный порыв спасителя и поскандалила с ним. Тогда мужчина не раздумывая выставил гостью за порог, а ребенка из жалости оставил у себя. Пока дама била тревогу, обвиняя благодетеля в краже сына, тот самолично позвонил в милицию и заявил, что женщина пыталась продать ему ребенка.

     Милиционеры привели даму в участок, куда доставили и ее малыша. На редкость спокойный мальчик некоторое время провел на казенном диванчике. Тем временем стражи правопорядка установили личность женщины и ее ребенка. Правда, вопрос о возбуждении в отношении ее уголовного дела пока не решен, и вряд ли это случится. Сама мамаша отрицает свою вину, и доказать, что она действительно хотела заработать на продаже малыша, будет непросто. Пока же милиционеры вернули женщине сына и отправили ее домой.

    



Партнеры