ГОНКА ЧЕМПИОНОВ MK

6 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 172

ТЕННИСИСТ КАФЕЛЬНИКОВ

вернулся в Россию в отличном расположении духа после операции, в ходе которой ему удалили вену. Еще перед началом Кубка Дэвиса первый номер сборной России жаловался на боли в ноге. Обследование показало, что у теннисиста закупорка вен. Также накануне финала в Париже Евгений дал понять, что в случае победы нашей команды, возможно, покинет большой корт. Однако на данный момент никакой информации об уходе Кафельникова не поступало. А Марат Сафин вообще уверен, что его коллега по сборной никуда не уйдет.


ХОККЕИСТ БУРЕ,

весь ноябрь блистательных результатов не показывавший, с приходом зимы очнулся и за два последних матча заработал шесть очков. Надо заметить, очень вовремя, потому что высказывать недовольство российскому легионеру начал уже не только тренер “Рейнджеров” Брайн Троттье, но и партнеры по команде. В НХЛ даже поползли слухи о прекращении Павлом спортивной карьеры. К счастью, слухи оказались сильно преувеличенными.


СТРЕЛОК ГАЛКИНА

признана лучшей винтовочницей России. В силу чего победительнице Кубка России, прошедшего недавно в Ижевске, была вручена винтовка новой, усовершенствованной серии. В двух этапах соревнования Любовь показала блестящий результат, не дотянув до самого высокого результата — 400 очков — всего одно.




Партнеры