ЭНЕРГЕТИК, ЗАЖИГАЙ!

19 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 159

Бизнесмены, политики, ученые, музыканты — представители самых разных профессий — соберутся в субботу, 21 декабря, в стенах Московского энергетического института на празднование Дня энергетика. Ведь все они в разное время учились в МЭИ.

Самый симпатичный во дворе певец Владимир Маркин, владелец одноименной кондитерской фабрики Коркунов, Анатолий Чубайс и обозреватель “МК” Марк Дейч расскажут студентам, почему они так и не стали инженерами-энергетиками. Торжества начнутся в 10.30. Ректор института вручит награды победителям в номинациях “Студент года” и “Самый молодой преподаватель”. Для старшекурсников откроется ярмарка вакансий. А выпускники прошлых лет будут ностальгировать, просматривая архивные кинопленки о жизни альма-матер.

Встреча мэевцев с обозревателем “МК” Марком Дейчем начнется в 12.30. Автор лучшего вопроса, адресованного нашему журналисту, получит памятный фирменный эмковский подарок.

ТОЛЬКО 21 декабря для студентов и преподавателей славного вуза мы проведем с 10.30 в главном корпусе института ЛЬГОТНУЮ ПОДПИСКУ на “Московский комсомолец” на первое полугодие 2003 года.



Партнеры