ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

30 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 180

ХОККЕИСТ ОВЕЧКИН

подарил молодежной сборной России первую победу на чемпионате мира в Канаде — над командой США — 5:1. Хет-трик молодого динамовца, от которого, надо заметить, не ожидали такого сногсшибательного результата, настолько взбодрил наших ребят, что следующие соперники — словаки — оказались разгромлены уже всухую — 4:0. При этом выделить кого-то в этой игре уже было сложно...

ТЕННИСИСТ САФИН

признан лучшим спортсменом России. Заметьте, по опросу совсем даже не наших журналистов, а зарубежных. Коллеги из иностранных информационных агентств ни на йоту не сомневаются в том, что обладателя Кубка Дэвиса-2002 боготворит вся страна. Интересно, что второе место заняла легкоатлетка Светлана Феофанова, которая у зарубежных журналистов также пользуется большой популярностью.

ФИГУРИСТКА СОКОЛОВА

обогнала по очкам знаменитую Ирину Слуцкую и стала чемпионкой России. Это стало неожиданностью не только для тех, кто за нее болел, но, похоже, и для нее самой. После короткой программы лидировала Слуцкая, но в произвольных упражнениях она упала, и Елене удалось выиграть золотую медаль.




    Партнеры