ГОНКА ЧЕМПИОНОВ "MK"

17 января 2003 в 00:00, просмотров: 213

РАЛЛИСТ ЧАГИН 3 очка

уверенно мчится по барханам пустыни Сахары к победе во внедорожном ралли-рейде “Дакар-2003” по маршруту Марсель — Шарм-эль-Шейх. На 12-м этапе пилот “КамАЗа”, чувствующий себя довольно комфортно, решил не рисковать, благо отрезок длиной 569 километров таил неприятные сюрпризы в виде гибельных 100-метровых барханов. Россиянин предпочел спокойный ритм и даже позволил себя обогнать Йоханнесу де Рою и земляку-камазовцу Фирдаусу Кабирову. Но всего-то на 5—7 минут.


ТЕННИСИСТКА ПЕТРОВА 2 очка

вышла в третий круг открытого чемпионата Австралии, без проблем в двух сетах отстранив от турнира известную японку Аи Сугияму. На фоне прочих “успехов” наших теннисисток лишь игра Нади да еще, пожалуй, Татьяны Пановой (она тоже идет дальше) вызывает уважение. Чего не скажешь об Анне Курниковой, еще неделю назад тиражировавшей заявление о том, что “она приехала сюда играть”. Подумать только: за два сета игры с бельгийкой Жюстин Энен-Арденн (выйдя замуж, она выступает теперь под двойной фамилией) Анна смогла взять всего один гейм, совершила 29 невынужденных ошибок и 6 двойных! А в мужской сетке не меньше огорчил Евгений Кафельников. Его отправил домой представитель нетеннисной Финляндии Яркко Ниеминен. В первом круге, напомним, его жертвой пал молодой россиянин Николай Давыденко.


ФУТБОЛИСТ СЫЧЕВ 1 очко

наконец-то дебютировал в составе марсельского “Олимпика” в матче чемпионата Франции и даже смог создать опасный момент, сыграв в “спартаковскую” стеночку с одним из партнеров. Справедливости ради надо сказать, что на поле Дмитрий провел всего шесть минут в концовке игры: к тому времени марсельцы уверенно обыгрывали “Ренн” — 2:0. По мнению наставника “бело-голубых” Алена Перрена, форма Сычева еще слишком далека от идеальной, чтобы он мог выходить в стартовом составе. По-видимому, экс-спартаковцу придется нелегко в команде со сбалансированным составом, к тому же возглавляющей таблицу чемпионата.





Партнеры