Гонка чемпионов

12 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 205
ХОККЕИСТ КОВАЛЕВ

добился-таки своего и был продан в один из самых богатых клубов НХЛ — “Нью-Йорк Рейнджерс”. Теперь российскому форварду предстоит играть в одной компании с Павлом Буре, и, надо заметить, что руководство клуба возлагает на этот тандем большие надежды. В частности, новый тренер команды Глен Сатер планирует вывести “рейнджеров” в плей-офф регулярного чемпионата, куда они не попадали аж с 1997 года.


БОКСЕР КЛИЧКО

принимает решение хоть через суд, но добиться титульного боя с чемпионом по версии Всемирного боксерского совета Ленноксом Льюисом. Руководству этой организации уже поступило письмо от Виталия, где боксер ходатайствует о начале судебного процесса над обладателем престижного пояса, который отказался с ним драться. Если вопрос не решится с помощью адвокатов, то Льюису придется объявить этот титул вакантным.


ТЕННИСИСТ КАФЕЛЬНИКОВ

может сыграть на корте со своим поклонником Ришаром Гаске на престижном мужском турнире в Марселе Open 13. Молодая звезда французского тенниса давно считает российскую ракетку №1 своим кумиром и просто горит желанием встретиться с ним в игре, дабы поучиться мастерству у олимпийского чемпиона-2000.





Партнеры