Нет, не распутен он!

15 марта 2003 в 00:00, просмотров: 410

...Филипп, теперь вы. Маша, и вашу, пожалуйста, подпись... Вот здесь!

Сенсация? Это только в обывательском сознании такого не может быть. Граждан так и распирает от вопроса: “А как же Алла?! Ее-то куда?” Но поверьте нам, людям знающим, — все возможно в этом мире под названьем шоу-биз. Чего только не придумаешь, токмо бы оставаться на плаву в этом маленьком аквариуме глянцевых обложек и неоновых огней.


История на самом деле весьма банальна. Маша Распутина, так внезапно вернувшаяся в большой шоу-бизнес, и Филипп Киркоров, никуда не уходивший, удостоили одну молодую пару из Питера своим вниманием, став свидетелями их бракосочетания, которое случилось пятничным утром в Савеловском дворце бракосочетания (проще говоря, ЗАГСе). Фишка в следующем: на одной крупнейшей радиостанции прошла акция “Русская свадьба”, суть которой сводилась к конкурсу на “лучшее признание в любви в прямом эфире”. Как утверждают радиолюди, именно эта пара — Иннокентий Проваторов (1971 г.) и Ирина Макиприна (1975 г.) — победила в этом “непростом” соревновании. Словом, по большой дружбе радио, которое сейчас и крутит вовсю новую совместную песню Киркорова и Распутиной (написанную, кстати, Каем Метовым), предложило звездам убить двух зайцев: “И вам хорошо — такой пиар нового дуэта, да и нам выгода — о нашей акции узнают миллионы”. Точки над “ё” были расставлены, недолго поколебавшись, артисты согласились.

Итак, дуэт Распутиной—Киркорова, так будораживший в 80-е умы миллионов сограждан ввиду их (по слухам) не только творческих отношений, возымел продолжение. И пусть люди погадают: действительно ли уставший от многочисленных фаворитов Примадонны законный муж Филипп взвыл, прильнув к шикарной и приятной во всех отношениях груди Распутиной. Или же только судьба песенки так беспокоит артиста. Хотя люди знающие утверждают, что Маша и Алла, так некогда недолюбливавшие друг дружку, сейчас практически не конфликтуют. Тем не менее вернемся к свадьбе...

Вообще-то звезды не опаздывают, они задерживаются. Только не в этот раз. Фил и Маша были пунктуальны до неприличия. А вот молодожены задержались. Почему? Одна пикантная деталь: у молодой оказалась чересчур большая грудь, пришлось в срочном порядке менять платье (хотя при первой примерке все вроде бы помещалось!). И свидетели были вынуждены мучительно долго куковать в длиннющем киркоровском “Хаммере”.

Если честно и откровенно, то пятнадцатиминутная церемония бракосочетания (даже со стороны) очень напоминала “Маппет-шоу” — так же наигранно и ненатурально. Однако звезды держались молодцом: с искренним любопытством спрашивали молодых об истинности их чувств, желали приятных и трогательных моментов в отношениях и даже бокал с шампанским поднимали за счастье новобрачных. Это что! В какой-то момент Киркорову стало скучно или он просто решил сыграть на публику и прессу, но недолго думая Филипп обнял великолепную Машу за талию и принялся вальсировать. Хорошо, эту волнительную картину не видел законный супруг Маши Виктор Захаров. Говорят, ему не очень нравится эта история с возвращением жены на сцену и весь этот “спектакль” под названием “звездный дуэт”.

Закончилась свадьба обниманцами-зажиманцами и даже, я б сказал, братанием молодых со звездами. Перед тем как уехать, Филипп (естественно же!) пригласил новобрачных вечерком заехать к нему в гости. Пока только на спектакль...






Партнеры