Нереальное реально?

18 марта 2003 в 00:00, просмотров: 342

— Обещаю дать бой “Реалу”! — заявил вчера на пресс-конференции главный тренер “Локомотива” Юрий Семин. — Хотя прекрасно понимаю, насколько тяжело нам будет сыграть даже вничью, как в Мадриде. А уж победа над “королевским клубом” и вовсе станет выдающимся событием... Да, у “Реала” в Москву даже не приехали Йерро и дисквалифицированный Роберто Карлос. Но по большому счету разве это потери, если мой коллега Висенте дель Боске располагает целым созвездием игроков высочайшего класса?!

Свой последний матч в Лиге чемпионов-2002/03 “Локо” проведет сегодня, 18 марта, в 20.30, разумеется, на своем красавце стадионе в Черкизове. А накануне чемпионы России вернулись из Элисты, где в матче первого тура первенства страны победили “Уралан” — 2:1. Первый мяч в этой игре на счету Нарвика Сирхаева. Неплохой подарок самому себе, не правда ли?

— Действительно, интересно получается, — улыбается Нарвик. — В прошлом году свой первый мяч в официальных матчах за “Локо” я провел в свой день рождения, 16 марта, в игре с “Сатурном”. А сейчас первый гол в сезоне-2003 забил накануне 29-летия. Если честно, то, как и год назад, уже с утра появилось предчувствие, что непременно забью. Вот только никому об этом не говорил, чтобы не сглазить. Постараюсь порадовать болельщиков и в матче с “Реалом”, если, конечно, тренер доверит мне место на поле.

Остается добавить, что, по словам Семина, с мадридцами не сможет сыграть Уинстон Паркс, получивший травму в Элисте. Зато у полузащитника Беннета Мнгуни есть неплохие шансы появиться на поле в стартовом составе.



Партнеры