Гонка чемпионов

19 марта 2003 в 00:00, просмотров: 148

ТЕННИСИСТ ЮЖНЫЙ

впервые в карьере стал второй ракеткой России. В опубликованном мировом рейтинге по итогам 52 недель, который традиционно считается более значимым, чем новомодная “чемпионская гонка АТП”, Михаил занимает 26-е место, тогда как Евгений Кафельников — 27-е. Значительно оторвался от своих соотечественников Марат Сафин, обосновавшийся на 7-й позиции...


ФУТБОЛЬНЫЙ ТРЕНЕР БЫШОВЕЦ

официально возглавил португальский клуб “Маритиму”, который занимает сейчас 14-е место в чемпионате страны. Новый коуч сразу же после церемонии представления команде провел первую тренировку. Интервью с главным тренером главной команды острова Мадейра читайте в ближайших номерах “МК”.


ФИГУРИСТКА СЛУЦКАЯ

нашла в себе силы отказаться от чемпионата мира, который начнется 24 марта в Вашингтоне. Причиной тому стала болезнь мамы, которая попала в больницу еще в ходе финала Гран-при в Санкт-Петербурге и до сих пор находится под наблюдением врачей. Пока ее состояние не улучшится, Ирина приняла решение не оставлять маму... Вместо действующей чемпионки мира в Америку поедет Людмила Нелидина.




Партнеры