Концерт Кена Хенсли (экс-Uriah Heep) с симфоническим оркестром и его лучшими хитами

27 марта 2003 в 00:00, просмотров: 525

Москва нечасто становится городом, где происходят великие события в истории рок-музыки. Но на сей раз именно в Московском Дворце молодежи 26 апреля состоится историческое выступление легендарного бывшего лидера классической британской рок-группы Uriah Heep, композитора, певца, клавишника и гитариста КЕНА ХЕНСЛИ (Ken Hensley) с аккомпанементом полного состава Президентского оркестра РФ. Уникальность события заключается и в том, что в программу совместного выступления Кена и оркестра будет включено немало серьезных протяженных пьес, которые вообще никогда не исполнялись на концертах ни Uriah Heep, ни Кена Хенсли как сольного артиста.

Программа второго отделения будет гораздо более ориентированной на известные всем классические хиты Uriah Heep. В ней легендарный рокер предстанет в куда более привычной сценической ипостаси.

Симфонический концерт Кена Хенсли обещает стать одним из рок-событий года, значимость которого может быть приравнена к историческим выступлениям с оркестрами таких составов, как Deep Purple или Yes. Уже сейчас грядущий концерт начинает привлекать внимание фэнов Кена и Uriah Heep не только в пределах России. Этот интерес — залог грядущего “десанта” поклонников легендарного музыканта в МДМ.

Торопитесь,билеты на единственный концерт имеют устойчивый спрос.Продажа только в кассах МДМ (ст. м. “Фрунзенская”, Комсомольский пр-т, 28). Заказ билетов по телефону с доставкой: 230-10-12, 748-06-52 и 299 17 55 или в Интернете: www.kenhensley.jsa.ru.

Организатор концерта - компания JSA. Генеральный информационный спонсор концерта — газета “Московский комсомолец”.



Партнеры