Умри, тоска, — играй с “MK”

4 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 538

Прошедший в минувшую среду устный выпуск “МК” в Ногинске, по сути открывший “Неделю подписчика”, наверняка запомнится и гостям-журналистам, и жителям города.

И не только аншлагом, имевшим место в замечательном драмтеатре, удивительно теплой атмосферой встречи и блестящим выступлением артистов (всем спасибо!), но и... состязательностью, которая с первой минуты пребывания делегации “МК” определила характер дружеского общения. На стадионе “Знамя” (еще до устного выпуска) грянул баскетбольный матч между сборной Ногинска и командой “Друзья “МК”. Хозяева отнеслись к поединку вполне серьезно: в их составе было аж три мастера спорта. Но “МК” не сдрейфил, благо что под знамя самой популярной газеты встали наши друзья из ПБК ЦСКА, возглавляемые генеральным директором клуба Сергеем Кущенко. Рубились, что называется, “по-взрослому” — финальная сирена зафиксировала счет 45:45. Но, как сказал глава района Владимир Лаптев, “фотофиниш показал, что победила-таки команда “Друзей “МК”! Гости оценили этот жест и пригласили самых отъявленных болельщиков на большой баскетбол в Москву: 9 апреля ЦСКА играет против турецкого “Эфес Пилсен”.

“МК” благодарит всех наших друзей и читателей из Ногинска (только в театре на “МК” подписалось около ста человек, а ведь “Неделя подписчика” с суперльготной ценой в 195 рублей продлится до 12 апреля!) за участие в устном выпуске и теплый прием. Особые слова благодарности — главе района Владимиру Лаптеву и его высокопрофессиональным сотрудникам, а также коллективу театра и лично его директору Татьяне Ильиной.



Партнеры