Хрюшу подставили!

24 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 239

С трагикомичным случаем мошенничества столкнулись намедни многочисленные зрители питерского ДК имени Горького. Вместе с чадами и домочадцами они пошли на концерт артистов и кукол программы “Спокойной ночи, малыши!”. Но вместо любимых Хрюши и Степашки им предъявили дурно выполненные копии любимых детьми кукольных зверюшек под управлением... пьяных артистов.


Не вяжущий лыка конферансье нес чушь и пошлятину, от которой стало не по себе не только детям, но и взрослым. Не стоящий на ногах кукловод Фили свалился в зал. Присутствовавшей в зале легендарной Валентине Леонтьевой стало плохо — пришлось вызвать “скорую помощь”...

— С этой “труппой”, работающей под именем нашей программы, мы впервые столкнулись пять лет назад, — рассказали нам в производящей “Спокушки” телекомпании “КЛАСС!”. — Возглавляет ее некто Андрей Удалов, который представляется всякий раз по-разному: то от “АБВГДейки”, то от “Мэтров ТВ “Останкино”... Прописывается он вообще какой-то третьей фирмой, поэтому его так трудно поймать за руку и привлечь к судебной ответственности.

Несколько лет “левых” Хрюши и Степашки не было видно в столицах. И вдруг — анонсы: в Олимпийской деревне и Химках — концерты программы “Спокойной ночи, малыши!”. Наглые афиши попались на глаза сотрудникам телекомпании, они связались с администрацией концертных залов. В результате “левые” концерты в Москве были отменены. Тогда мошенники поехали в Питер.

— Не понимаю, почему администрация этого ДК не связалась с нами, — говорит председатель совета директоров телекомпании “КЛАСС!” Александр Митрошенков. — Да если бы они только захотели, мы бы с радостью организовали замечательный концерт, с настоящими куклами и артистами, с их прекрасной соотечественницей, петербурженкой Оксаной Федоровой... Год назад наша телекомпания совместно с “МК” уже проводила акцию по защите наших авторских прав от фальшивок. И сейчас мы заявляем: все права защищены, остерегайтесь подделок!




Партнеры