Поляки —не вояки

5 мая 2003 в 00:00, просмотров: 287

К профессиональным боям в спортивном центре на станции метро “Тульская” любители бокса уже стали потихоньку привыкать. Раз в месяц на местном роллердроме ставится ринг, вокруг него — столики, выходит конферансье и шумно рекламирует следующих бойцов. Это, конечно, не Америка, но на безрыбье... На этот раз впервые в истории профессионального бокса в России перчатку подняли парни из Польши. Как оказалось, зря...

В свое время их соотечественник Анджей Голота своими ударами ниже пояса вводил в состояние шока немало соперников. Но то ли выродились паны на польской земле, то ли к нам приехали не лучшие их представители: Дариуш Гузек, стоявший против нашего Михаила Силантьева, аж четыре раза побывал в нокдауне. Мог бы и больше, но секунданты попросили рефери прекратить избиение. Его соотечественник Кшиштоф Черняк и одного раунда не продержался — упал от удара Мухаммеда Шикова из Нальчика.

Как обычно, большое внимание привлек к себе Джабраил Джабраилов, известный хотя бы тем, что недавно вернулся из мест не столь отдаленных, где пребывал почти год за незаконное хранение оружия. Джаба сильно похудел, правда, на потоке энергии это не отразилось. Даже отправив питерского Руслана Джанбекова в нокаут, он все равно продолжил боксировать... с собственным тренером в коридорах раздевалки.




    Партнеры