Красный крест притягивает мужчин

21 мая 2003 в 00:00, просмотров: 375

Вслед за Николь Кидман и Ларсом фон Триером приехал и французский мачо Венсан Кассель. Венсан женат на секс-символе Монике Белуччи, но ходит везде один. Так что зевакам было о чем почесать язык на Круазетт. Показала себя публике и дива Адриана Карамбё. Адриана (в девичестве Скленарикова) вышла замуж за известного черного футболиста Кристиана Карамбё, бросила звездную модельную карьеру и рекламу самого провокационного лифчика “Вандербра”.


Теперь же мадам Карамбё занимается рекламой матрасов и благотворительностью. Она — лицо Красного Креста. Ее можно увидеть в смешных рекламных роликах, с помощью которых ко всемирной организации притягивается все больше и больше мужчин. На фестивале Адриана появилась в форме добровольца Креста: брюки, куртка — ничего легкомысленного, но какой успех! “Я никогда еще не чувствовал себя таким близким к Красному Кресту”, — сказал один из журналистов, поглазев вблизи на белокурую диву. Теперь все с нетерпением ждут появления другой блондинки, Ким Бэйсингер. Говорят, ее можно будет увидеть под ручку с Аль Пачино — они приедут со своим новым фильмом.

Арнольд Шварценеггер устроил маленький праздник на борту яхты в честь выхода его третьего “Терминатора”. Арни накрыл стол — сплошные дары моря: креветки, омары, крабы, лангусты. Каждому приглашенному вручали сувенир. Но переплюнула все вечеринки вечеринка, устроенная МТV. Там Арни “отрывался” с Пьером Карденом, Дольче — с Габанной, а Джери Хэлл (экс-супружница Мика Джаггера) — с Джерри Холивей. 1600 приглашенных всю ночь пили коктейли и “отрывались” в дансинге. 200 барменов, техников и секьюрити обслуживали праздник жизни.




Партнеры