Сульшер из Подмосковья

16 июня 2003 в 00:00, просмотров: 335

...В гости к раменчанам в прошедшем туре пожаловал “Ротор”, который в этом сезоне лихорадит по-страшному. Волгоградский клуб так и не сумел переломить неприятную тенденцию оставлять три очка под Москвой и в этот раз — 4:1. Иначе как героем встречи не назовешь Алексея Медведева. “Джокер” Виталия Шевченко, вовремя “вынутый из рукава”, за считанные минуты разразился хет-триком.

— Это ваш первый хет-трик в карьере?

— Да, если не считать прошлогодний в турнире дублеров.

— Не раздражает, что в основном выходите на замену?

— А почему это должно раздражать — другие и такой возможности не имеют... Нет, продолжаю работать с полной самоотдачей и не позволяю себе расслабляться. Необходимо не только забивать в официальных играх, но и полностью выкладываться на тренировках.

— Многие сравнивают вас с Сульшером из “Манчестер Юнайтед”, который также все больше выходит на замену, но при этом забивает много, и очень часто — решающие мячи…

— Что ж, приятно. Хотя, конечно, хотелось бы выходить с первых минут, чтобы иметь больше игрового времени и, соответственно, шансов отличиться.

— А правда, что вы еще и журналистикой промышляете: ведете собственную колонку в одной из газет?

— Я живу в небольшом подмосковном городе, там есть местная газета, которая попросила меня комментировать матчи прошедшего тура. Я согласился...




    Партнеры