Алексей Ковалев: “Я испытал настоящий драйв...”

21 июня 2003 в 00:00, просмотров: 464

В “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” с успехом прошел супертурнир по гольфу на призы журнала “Деловые люди”. На поле вышли 17 команд, по 4 игрока в каждой, и, несмотря на, увы, сбывшийся грустный прогноз синоптиков, все без исключения участники достойно дошли до финальной, 18-й лунки.

Впрочем, истинно деловые люди никогда не убирают клюшки в бэг раньше времени. Кстати, хочется особо отметить деловых дам — Марину Добровинскую, Евгению Ефимову, Светлану Ван-Моурик, Светлану Андрюкину и других. В изящных непромокаемых кепочках гольф-леди играли, мужественно не замечая дождя.

А вот знаменитый хоккеист Алексей Ковалев был скрыт от непогоды под огромным стильным зонтом. Он прилетел из Америки и сразу же с корабля на бал вышел на поля “Москоу Кантри Клаб”, где отличился мощным драйвом и точной короткой игрой. Как всегда, был на высоте посол ЮАР Мочубела Секое и известный адвокат Александр Добровинский. По мнению нашего известного гольф-тренера Константина Лифанова, турнир прошел на высоком уровне и уже стал в Нахабине доброй деловой традицией.


Генеральный спонсор турнира — АФК “Система”. Спонсоры турнира — компания “Никойл”, “Парекс Банк”, Кофе “Давидофф”, Биржа сельхозпродукции.




    Партнеры